离退休工作处举办“老年学堂”健步走活动

来源:新闻网点击数:10更新时间:2022-11-12

离退休工作处  报道

为丰富离退休老同志的精神文化生活,展现健康生活风采,11月9日上午,离退休工作处、老体协开展了主题为“党旗辉映夕阳红,赓续荣光再出发”的“老年学堂”健步走活动,离退休老同志六十余人参加。

老同志们沿着秦淮河岸边开展了全程近五公里的健步走活动。一路上,大家精神抖擞、步伐坚定,同时又不忘相互鼓励、相互帮助,用实际行动展现了老同志热爱生活、追求健康的良好精神风貌。

离退休工作处为此次活动做了精心准备,全程由保健医生和工作人员随行。老同志们纷纷表示要以此为契机,坚持锻炼,增强体质,以更加昂扬的精神、更加饱满的热情,奋进新征程、建功新时代,为学校建设成审计特色鲜明的世界一流大学贡献力量。

本次健步走活动也是江苏省老年人体育节、2022年全国老年人健步走大联动活动的组成部分。


英国365bet体育在线版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/